Первое DLC к игре «Мстители» добавит Человека-паука, но только игроков Playstation

В кинобизнесе компания Sony пытается продлить соглашении с Marvel Studios об использовании Человека-паука, что принесет компании миллиардную прибыль. Но в игровой индустрии, особенно в готовящейся к выходу игре «Marvel’s Avengers» (Мстители), Sony пока не показывает Паучка. Crystal Dynamics анонсировала Человека-паука, который должен присоединиться к команде Мстителей в следующем году, но Паучок будет доступен только на консоли Playstation.

«С нетерпением ждем, когда сможем включить в список «Marvel’s Avengers» Человека-паука в начале 2021 года, и также гарантируем, что он будет доступен абсолютно бесплатно обладателям игры, но только на Playstation», — анонсировала Crystal Dynamics паутинного героя.

Ранее разработчики заявляли, что по мере развития игры, список персонажей будет постоянно пополняться новыми героями, но то, что первый новый Мститель будет эксклюзивом одной консоли, наталкивает на некоторые опасения. Мстители выйдут на Playstation, PC и Stadia, но нет ни единого слова о том, на каких платформах будут выходитm будущие DLC персонажи. И также непонятно, кто заменит на PC и Stadia Человека-паука и заменит ли его кто-то вообще?

Такая политика слегка пугает игроков, но скоро все прояснится, потому что «Marvel’s Avengers» будут доступы уже через месяц — 04.09.2020. Ждем…