Фанат создал игру в стиле Arkham про Бэтмена. При этом взял за основу мрачный фильм 1989 года Тима Бертона.

Фанат темного рыцаря под ником Osmany Gomez разработал собственную игру про Бэтмена, взяв за основу фильм Тима Бертона, который вышел в 1989 году! Игра создана на движке Unreal Engine, поэтому выглядит просто супер. Но, к большому сожалению, игра не будет доступна для широких масс, потому что создатель опасается претензий со стороны правообладателей. Фанат будет выпускать только видеоролики по игре.

В игре полностью воссозданы бэтмобиль, бэтпещера, дорога в Готэм и небольшая часть самого города. В городе можно посетить знакомые по фильму-оригиналу места и осмотреть окрестности. Например, можно зайти в музей, в котором Джокер удерживал Вики Вэйл и запустить кат-сцену, в которой из-за двери вываливается надышавшийся веселящим газом заложник. После этого заложник умирает, а комната наполняется газом, от которого Бэтмену надо спастись. Выйдя из музея, можно увидеть, как Джокер копается в бэтмобиле, но, едва заметив темного рыцаря, быстро прыгает в машину и куда-то уезжает. После этого задачей становится вернуться в пещеру и выяснить, что клоун сделал с машиной

Игра выглядит просто потрясно. И при этом очень жаль, что Warner Brothers сама не будет ничего подобного делать и не позволит выпускать другим.