Финансовый отчет Electronic Arts за третий квартал показал, что игра Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment уже обошла прогнозируемые EA продажи. EA продажи игры количество 6-8 миллионов копий до конца финансового года, то есть до 31 марта 2020 года. Но уже с момента выхода и всего лишь до конца 2019 года Star Wars: Jedi Fallen Order уже прошла отметку в 8 миллионов проданных копий. Теперь Electronic Arts ожидает, что хит преодолеет отметку в 10 миллионов проданных копий.

В последнее время компания EA повсеместно внедряла live-сервисы и ставила во главу угла сетевой контент в играх, который критиковали, как игроки, так и журналисты. На фоне этого иронично выглядит,что именно игра «заточенная» под одиночную кампанию приносит EA хорошую прибыль.

Игра Star Wars Jedi: Fallen Order доступна на самых популярных платформах Xbox One, PS4 и ПК. Есть надежда, что успех игры заставит Electronic Art вернуть любимую всеми Star Wars: Knights of the Old Republic, которая, как утверждают некоторые источники, находится в разработке в виде римейка классической игры.