Первый две игры серии буду полностью переработаны и получат глобальные обновления. Игры будут доступны в Epic Games Store

Анонсированные самим Тони Хоуком ремастеры первых двух игр серии выйдут в сентябре.

Получается, что для выпуска ремастеров, Activision придется приобрести лицензии на все музыкальные композиции и права на использование образов всех спортсменов, которые были доступны в играх. В официальном пресс сказано: «будет доступен полный список профессионалов». Это хорошая новость.

Однако, разработчики Vicarious Visions заявили, что «небольшая горстка» музыкальных композиции оригинала не войдет в ремастер. Это нормальная практика для ремастеров игр 20-ти летней давности.

Помимо полностью переделанной графики, Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 будут включать в себя значительно улучшенные версии «Create-A-Park» и «Create-A-Skater», а также возможность делится своими скейт-парками в сети. Не забудут и про сингл- и мультиплеерный режимы, которые также будут в играх.

Полное издание из 2-х игр в момент релиза 4 сентября будет стоить 40$. При этом во время анонса не было сказано, что игры эксклюзивы Epic Games Store. Поэтому в дальнейшем игры скорее всего появятся и Steam и других интернет-магазинах.

Оформившие предзаказ, летом получат доступ к демо-версии игры с уровнем «Склад».