Игра будет в открытом мире.

Проведшая ребрендинг Lucasfilm Games сообщает, что разработчики компании Ubisoft работают над игрой в открытом мире по вселенной Звездных войн. Некоторые детали об игре: игра разрабатывается студией Massive Entertainment, известной по серии игр Divison, а в качестве креативного директора выступает Джулиан Герити (руководитель проектов Division 2 и The Crew). Разработка находится на ранней стадии. Игра разрабатывается на движке Snowdrop от студии Massive.

Все это указывает на то, что игра будет мультиплеерной, однако это могут быть слухи. Эта новость появилась сразу после анонса новой игры про археолога Индиану Джонса, разработкой которой занимаются студии Bethesda Game Studios и Machinegames.

Суть заключается в том, что EA заключила эксклюзивное соглашение с Walt Disney на создание игр во вселенной Звездных войн сроком на 10 лет, начиная с 2013 года. Соглашение было сразу через месяц после того, как Disney закрыла Lucasarts. EA продолжит создавать игры по Звездным войнам, однако нет никакой ясности в том, что происходит. Ясно только одно — Lucasfilm Games создает игру по Звездным войнам с несколькими издателями.

Один из соучередителей Ubisoft в Гиймо говорит, что Massive создают «оригинальное приключение во вселенной Звездных Войн, которое не будет ни на что похоже».

На данный момент о проекте больше ничего неизвестно, даже нет примерной даты выхода.