В последнее время было много слухов о том, что в Assassin’s Cred Valhalla не будет сторонних квестов, которые не связаны с продвижение по сюжету. В зависимости от того, где игрок ищет квесты, их может не быть, они могут быть не привычного вида или их количество будет небольшим. Но сторонние квесты все же будут!

Valhalla в качестве ориентира использует «Дикую охоту», но значительно уступает ей в количестве и качестве побочных заданий. Например, можно помочь ребенку найти своего кота или спасти лошадь с противоположный стороны реки. Это максимум 2-х минутные задания, которые и близко не стоят с подвигами Геральта, которые помогли ему прославиться в своем мире.

В новом Assassin’s Creed нельзя увидеть на карте персонажей, которые раздают сторонние квесты. Игрок их будет встречать, исследуя мир. Ubisoft называет их «world events» и это далеко не новинка в игровом процессе. Серия игр Red Dead Redemption насыщена ими. Конечно, это совсем иной подход нежели в «Одиссее», и никто не уверен, что изменения к лучшему, но по большому счету это те же самые побочные квесты.

Вы сможете найти пропавших животных или что-нибудь еще 17 ноября, когда игра станет доступна.